Политика конфиденциальности | ACO StormBrixx
Пн.-Чт.: 8:30 - 17:30
Пт. 8:30 - 16:15
Сб.-Вс. - выходные
E-mail:
sxx@acodrain.ru
+7 (495) 66-55-400 Заказать обратный звонок
ACO StormBrixx | Система сбора / инфильтрации ливневых вод
О компании Видео Каталог Реализованные проекты Контакты
ACO StormBrixx — это универсальная модульная система для создания резервуаров-накопителей, регулирующих емкостей и инфильтрационных сооружений.

Политика конфиденциальности

1. Общие положения

Настоящая Политика Конфиденциальности регулирует правоотношения по обработке персональных данных между компанией ООО «АКО системы водоотвода», ОГРН 1107746840475, адрес: 115201, г. Москва ул. Котляковская д.5 и Клиентом (дееспособное физическое лицо, достигшее 18-летнего возраста и желающее получать обратный звонок (консультации, сообщения по электронной почте).

Настоящая Политика Конфиденциальности действует в отношении информации, которую Вы, как пользователи, предоставляете во время использования сайта, расположенного на доменном имени www.stormbrixx.ru (далее – Сайт).

Присоединяясь к настоящей политике конфиденциальности и оставляя свои данные на Сайте www.stormbrixx.ru, путём заполнения полей формы обратной связи (регистрации, онлайн заявки) Пользователь:

 

Пользователь даёт своё согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 No152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

2. Какую информацию мы собираем

Заполняя поля формы обратной связи (регистрации, онлайн заявки) на сайте www.stormbrixx.ru Пользователь предоставляет нам следующие персональные данные:

Предоставляя контактную информацию, убедитесь в ее правильности и корректности. Если вы оставляете чужие персональные данные, то сперва получите разрешение от соответствующих лиц.

Целью предоставления Пользователем персональных данных и последующей обработки их Сайтом является:

3. Как мы используем информацию

Все полученные данные мы используем исключительно для связи с вами и решения ваших вопросов.

4. Как мы защищаем персональную информацию

Мы обязуемся не разглашать персональные сведения, полученные от вас. Вся информация хранится в базе данных на сервере и нашем локальном компьютере. Доступы к серверу и компьютеры надежно защищены паролями.

5. Предоставление информации третьим лицам

Мы гарантируем, что полученная от вас информация не будет передаваться третьим лицам, за исключением следующих случаев:

6. Как с нами связаться

Если у вас возникнут какие-то вопросы, связанные с сохранностью ваших персональных данных или связанные с работой сайта, обращайтесь к нам:

Телефон: + 7 495 665 54 00

Е-mail: info@acodrain.ru

 

Реализованные проекты

Аккумулирующая емкость объемом 5000 м3  в составе очистных сооружений дождевой канализации транспортной развязки МКАД и магистрали М1 «Беларусь», Московская область

Аккумулирующая емкость объемом 6050 м 3  в составе очистных сооружений дождевой канализации Индустриального парка «Масловский», г. Воронеж

Основные элементы системы ACO Stormbrixx

Боковые панели

Верхние крышки

Инспекционные колодцы

Коннекторы

Боковые панели устанавливаются
по периметру системы
в качестве основы для материалов покрытия (геотекстиль,
геомембрана) и для защиты от горизонтальных нагрузок.

В качестве основы для материалов покрытия (геотекстиль,
геомембрана)
и для защиты от вертикальных
нагрузок модульные элементы
верхнего слоя системы
перекрываются
верхними крышками.

Инспекционные колодцы, устанавливаются
на вводах/выводах
резервуара и позволяют
с легкостью проводить
видеоинспекцию
и промывку всей системы.

Коннекторы со специальными
замками обеспечивают
надежное соединение
элементов: в вертикальной
плоскости предотвращают смещение уровней
системы, в горизонтальной –
соединяют блоки элементов,
не связанные по принципу
кирпичной кладки. 

Возникли вопросы?

Наш телефон:

+7 (495) 66-55-400

Оставьте заявку, мы вам перезвоним:

© 2018 АКО Системы водоотвода


Официальный сайт
www.acodrain.ru

Политика конфиденциальности

Сайт разработан в Виктория Студио
ACO Group

115201, Москва, ул. Котляковская, д. 5
Телефон: +7 (495) 66-55-400
Факс: +7 (495) 66-55-400
E-mail: sxx@acodrain.ru
Карта проезда


Офис:
Пн.-Чт.: 8:30 - 17:30
Пт. 8:30 - 16:15
Сб.-Вс. - выходные
Cклад:
Пн.-Чт.: 9:00 - 17:00
Пт. 9:00 - 16:00
Сб.-Вс. - выходные

Заказ обратного звонка
Удобное время для звонка

При отправке заявки Вы соглашаетесь на использование Ваших персональных данных

×
Ваш запрос отправлен. Ожидайте звонок в назначенный период